Media.Aknet.Kg
 
Панель управления:
Логин:
Пароль:
 
Media Aknet
Оперативная Полиграфия 'TotelPrint' - не дорого, быстро, качественно!
Лучшие цитаты Рунета:

Цитаты великих:

9 000 РЕЦЕПТОВ :


> Алкогольные напитки
> Консервирование
> Безалкогольные напитки
> Национальная кухня
> Блюда из круп
> Овощные гарниры
> Блюда из рыбы и морепродуктов
> Первые блюда
> Вторые блюда из муки
> Рецепты для микроволновых печей
> Вторые блюда из мяса
> Выпечка
> Салаты
> Грибные блюда
> Соусы
> Десерты
> Холодные закуски
Количество:

1

Блюда из курицы → Карри из курицы с рисом



Требуется:

- 30 г сливочного масла
- 0,5 кг куриных грудок, без костей и кожи, нарезать полосками
- 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец
- 1 средняя луковица, нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 85 г соуса карри
- 250 г длиннозернового белого риса
- 400 мл куриного бульона-основы
- 400 г консервированных томатов, размять
- 350 г цветной капусты
- 60 г изюма
- 120 г мороженого горошка (можно консервированного)
- 150 мл натурального йогурта.


Рецепт:
Сладкий изюм и нежный горошек придают этому аппетитному плову изысканный вкус, а соус карри экономит время, потому что специи приготовлены заранее..

Растопить сливочное масло или маргарин в большой огнеупорной кастрюле и обжарить в ней полоски куриных грудок на умеренном огне в течение 5 минут. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.

Обжарить лук и чеснок в кастрюле до мягкости. Добавить соус карри, рис, бульон, томаты, цветную капусту и изюм, затем довести до кипения. Убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15 минут, помешивая.

Положить курицу обратно в кастрюлю, добавить горошек и размешать. Закрыть крышкой и снова довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10 минут пока вся жидкость не впитается. Снять кастрюлю с огня, влить йогурт, размешать и подать на стол.



Бесплатный хостинг!
Журнал для родителей Маленькая Радость!
Книга рекордов Гиннеса:

Анекдот:

Международные праздники
Все права защищены © 2009-2011 Media.Aknet.Kg

Для рекламодателей и обмена баннерами